Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por LENICE LEONARDO
  • Imagem enviada por Willyan
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma descascado (pode ser substituído por pão francês)
  • 250 g de catupiry
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 kg peito de frango
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Refogue a cebola, acrescente o frango desfiado e refogue mas um poouco, coloque o molho de tomate e sal a gosto.
    2. Deixe separado.

    Lasanha :

    1. Com o pão de forma já descascado ou o pão de francês cortado em rodelas ( como se fosse fazer torradas). Acrescente uma camada do molho, faça uma camada de pão, uma camada de molho, uma camada de catupiry, uma camada de pão, uma camada de molho, uma camada de presunto e assim até acabar.
    2. Por último faça uma camada de mussarela e catupiry pode polvilhar queijo ralado se desejar.
    3. Leve ao forno pré-aquecido e deixe até o queijo derreter.

    PELA WEB

    Comentários

    • Humm

    • - meu marido fez uma agora incrível! mista com um molho delicioso de tomate e cheddar com parmesão!

      • Boa noite. Vou fazer amanhã vamos ver o que vai dar ne hehehe.

    • muito bom minha esposa fez e ficou demais uma delicia!!!

    • miito bom minha esposa fez ficou demais!!!

    • ja fiz uma pizza assim..so q uma camada..mto bom gostei.

    • Uma delícia!!

    • Já fiz! Fica espetacular!!!!!

    • Esta receita é ótima para aproveitar aquele pão que sobrou de ontem...: )

    • Uma receita prática e muito gostosa, também pode substituir o molho de frango por molho branco e por cima acrescentar orégano ao invés de colocar fatias, pique a mussarela e presunto como se fosse colocar em pizza, fica bem mais fácil de fatiar depois de assado e fica ótimo como lanchinho da tarde acompanhado de um bom suco.

    • Receita muito gostosa, com a possibilidade de muitas variações de molho.

    Ver mais