Ver todos os 11 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 pacote de pão de forma descascado (pode ser substituído por pão francês)
-
250 g de catupiry
-
200 g de presunto
-
200 g de mussarela
-
1 kg peito de frango
-
1 lata de molho de tomate
-
1 cebola
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho:
Refogue a cebola, acrescente o frango desfiado e refogue mas um poouco, coloque o molho de tomate e sal a gosto.
- 2
Deixe separado.
- 3
Lasanha :
Com o pão de forma já descascado ou o pão de francês cortado em rodelas ( como se fosse fazer torradas). Acrescente uma camada do molho, faça uma camada de pão, uma camada de molho, uma camada de catupiry, uma camada de pão, uma camada de molho, uma camada de presunto e assim até acabar.
- 4
Por último faça uma camada de mussarela e catupiry pode polvilhar queijo ralado se desejar.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido e deixe até o queijo derreter.
Comentários
