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Berinjela da Rita
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Berinjela da RitaBerinjela da Rita@ Rita de Cassia
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Por Rita de Cassia

Ingredientes (30 porções)

  • 4 berinjelas cortadas em rodelas não muito finas
  • vinagre branco3 colheres de vinagre branco
  • sal2 colheres de sal
  • azeite1 xícara de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho grande espremidos
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • molho de pimentaMolho de pimenta a gosto
  • Salsinha fresca
  • tomilhoTomilho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar as beringelas em rodelas não muito finas, deixar de molho em um refratário com o vinagre e sal por 10minutos.

  2. 2

    Escorra a água, seque as rodelas em um pano.

  3. 3

    Em uma frigideira grande coloque as rodelas de berinjela com um pouco de óleo e dê uma fritada rápida, até que as berinjelas fiquem murchas e levemente tostadas em ambos os lados.

  4. 4

    Coloque em um prato até fritar todas.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    À parte faça o tempero com o azeite de oliva, o alho espremido, o orégano, o molho de pimenta, o tomilho, a salsinha e sal.

  7. 7

    Em um refratário coloque no fundo um pouco do tempero, as fatias de berinjela e termine com o tempero.

  8. 8

    Deixe curtindo por 1 dia.

  9. 9

    Sirva com fatias de pão italiano ou mini pão como tira gosto.

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