1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 xícara de castanha do pará ou de caju (trituradas no liquidificador)
- 30 bolachas cream cracker (esmiuçadas com as mãos)
1 cebola grande ralada 3 ovos 1 pitada de sal
Molho de tomate
Azeite de oliva 1 cebola pequena ralada- 1 caixinha de molho de tomate ou extrato
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar todos os ingredientes e preparar pequenas almôndegas.
- 2
Assar em tabuleiro.
- 3
Se preferir, depois de assadas, ferver as almôndegas por aproximadamente 10 minutos no molho de tomate.
- 4
Servir em seguida.
- 5
Molho de tomate:
Refogue em um pouco de azeite de oliva, 1 cebola pequena ralada.
- 6
Coloque a caixinha de molho de tomate ou extrato.
- 7
Se ficar muito grosso acrescente um pouco de água, misture bem.
- 8
Já podem ser colocar as almôndegas, por mais uns 10 minutos.