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Almôndegas de castanha do pará ou de caju
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Almôndegas de castanha do pará ou de cajuAlmôndegas de castanha do pará ou de caju@ Danilo Gonçalves
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Por Gema Galgane de Sousa Tabatinga Melo

Ingredientes (10 porções)

  • 1 xícara de castanha do pará ou de caju (trituradas no liquidificador)
  • 30 bolachas cream cracker (esmiuçadas com as mãos)
  • cebola1 cebola grande ralada
  • ovo3 ovos
  • sal1 pitada de sal

Molho de tomate

  • azeiteAzeite de oliva
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • 1 caixinha de molho de tomate ou extrato

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes e preparar pequenas almôndegas.

  2. 2

    Assar em tabuleiro.

  3. 3

    Se preferir, depois de assadas, ferver as almôndegas por aproximadamente 10 minutos no molho de tomate.

  4. 4

    Servir em seguida.

  5. 5

    Molho de tomate:

    Refogue em um pouco de azeite de oliva, 1 cebola pequena ralada.

  6. 6

    Coloque a caixinha de molho de tomate ou extrato.

  7. 7

    Se ficar muito grosso acrescente um pouco de água, misture bem.

  8. 8

    Já podem ser colocar as almôndegas, por mais uns 10 minutos.

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