Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo (pode ser mais)
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (ou 20 g) de fermento para pão seco
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento.
  2. Separadamente misture o fermento à farinha.
  3. Despeje o líquido batido e misture com as mãos, se ficar mole adicione aos poucos farinha até soltar das mãos.
  4. Sove e coloque para descansar por 1 hora, ou até que dobre de volume.
  5. Unte as formas com óleo, enrole as rosquinhas, coloque para assar em forno pré-aquecido até que doure em cima.
  6. Se desejar pode colocar calda.

PELA WEB

Comentários

  • Uso pra fazer salgados fica maravilhoso

  • Nossa essa receita e maravilhosa minha família amou deliciosa pode fazer eu aprovo

  • Otima receita.Só faço ela

  • Uma delicia sempre faço

  • Aprovadíssima !!! Parabéns !

  • A minha receita não funcionou .. ficou dura ..

  • Oi a quantidade de fermento ta certa não é muito ?

    • A quantidade está correta.

  • dá para fazer em forno normal? ou é so em forno industrial

  • poderiam explicar-me como enrolar? A maneira de enrolar é só trançando? E como trança?

  • Divino

Ver mais