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Polenta cremosa com molho de carne moída

66 4.5
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 97

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
  • 50 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite

Para a carne moída:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • 300 g carne moída (patinho)
  • Sal a gosto
  • 300 ml de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Colocar a água para ferver junto com caldo de carne, cebola e a margarina, acerte o sal.
  2. Enquanto isso dissolva o fubá em um pouco de água, após a fervura despeje o fubá dissolvido, mexa bem e deixe tampado em fogo minimo, mexendo de vez em quando.
  3. Deixar cozinhar por uns 20 minutos ou até criar uma crostinha no fundo da panela.
  4. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e misturar bem.
  5. Para a carne moída frite bem a carne, acrescente a cebola, o alho, acerte o sal e coloque o molho de tomate, deixe apurar um pouco.
  6. Despeje a polenta em um refratário e coloque o molho por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Amo polenta, porém tenho uma dúvida: poderia usar aquele " flocao"?? Tem algum outro ingrediente que possa substituir o fubá?

  • Receita top.

  • Prefeita !!! Minha família sempre pede pra fazer esta receita, molho com calabresa sensacional.

  • Acabeidefazer. Simplesmente deliciosa! Tireifotos.

  • Show de receita! Eu fiz um molho de tomate, cebola e alho para misturar com a carne. Na próxima colocarei molho com carne no meio e na cobertura da polenta.

  • Gente essa receita é maravilhosa!!!! Acabei de fazer para o jantar....eu e meu marido amamos!!!fiz com molho e calabresa.

  • Vou fazer agora, o que acompanha,um arroz?

  • Cara de deliciosa

  • D ++ fiz o recheio com linguiça de porco, muito bom

  • Por favor, coloca o creme de leite com ou se o soro?

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