• Entrar
  • Cadastrar
Polenta cremosa com molho de carne moída
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (71 avaliações)
Ver todos os 104 comentários
Polenta cremosa com molho de carne moída
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Polenta cremosa com molho de carne moídaPolenta cremosa com molho de carne moída@ Rosimar
Polenta cremosa com molho de carne moídaPolenta cremosa com molho de carne moída@ Juceli Oliveira
Polenta cremosa com molho de carne moídaPolenta cremosa com molho de carne moída@ Gleice
Polenta cremosa com molho de carne moídaPolenta cremosa com molho de carne moída@ LEANDRO
Polenta cremosa com molho de carne moídaPolenta cremosa com molho de carne moída@ Thiago Estevez dos Santos
Polenta cremosa com molho de carne moídaPolenta cremosa com molho de carne moída@ Carlos Romanelli Oliveira
Polenta cremosa com molho de carne moídaPolenta cremosa com molho de carne moída@ Carlos Morais
Polenta cremosa com molho de carne moídaPolenta cremosa com molho de carne moída@ Carlos Morais
Polenta cremosa com molho de carne moídaPolenta cremosa com molho de carne moída@ JÉSSICA PEREIRA EMERICK RIBEIRO
Icone flèche
Polenta cremosa com molho de carne moída
Polenta cremosa com molho de carne moída
Polenta cremosa com molho de carne moída
Polenta cremosa com molho de carne moída
Polenta cremosa com molho de carne moída
Polenta cremosa com molho de carne moída
Polenta cremosa com molho de carne moída
Polenta cremosa com molho de carne moída
Polenta cremosa com molho de carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Joice Fagundes
Por Joice Fagundes

Ingredientes (4 porções)

  • água1 litro de água
  • caldo de carne1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
  • margarina50 g de margarina
  • fubá2 xícaras (chá) de fubá
  • salSal a gosto
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Para a carne moída

  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassadinho
  • patinho300 g carne moída (patinho)
  • salSal a gosto
  • molho de tomate300 ml de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a água para ferver junto com caldo de carne, cebola e a margarina, acerte o sal.

  2. 2

    Enquanto isso dissolva o fubá em um pouco de água, após a fervura despeje o fubá dissolvido, mexa bem e deixe tampado em fogo minimo, mexendo de vez em quando.

  3. 3

    Deixar cozinhar por uns 20 minutos ou até criar uma crostinha no fundo da panela.

  4. 4

    Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e misturar bem.

  5. 5

    Para a carne moída frite bem a carne, acrescente a cebola, o alho, acerte o sal e coloque o molho de tomate, deixe apurar um pouco.

  6. 6

    Despeje a polenta em um refratário e coloque o molho por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.