• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de bolacha cream cracker
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Pavê de bolacha cream crackerPavê de bolacha cream cracker@ Ivani
Compartilhar
Imprimir
E
Por Edilaine Martinelli

Ingredientes (6 porções)

  • biscoito Cream Cracker1 pacote de bolacha cream cracker
  • uva-passa1 xícara (chá) de uvas passas
  • essência de baunilha1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • gema de ovo5 gemas
  • leite1 litro de leite
  • amido de milho6 colheres (sopa) de amido de milho
  • açúcar10 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador as gemas, o leite, o amido de milho e o açúcar.

  2. 2

    Despejar em uma panela e engrossar o creme em fogo brando.

  3. 3

    Ainda quente, colocar a essência de baunilha e mexer bem.

  4. 4

    Em um refratário, colocar uma camada de bolacha, o creme bem quente sobre as bolachas e as uvas passas.

  5. 5

    Repetir esse procedimento até terminar as bolachas.

  6. 6

    A última camada deve ser de creme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.