• Entrar
  • Cadastrar
Bobó de frango com legumes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rafaela de souza augusto

Ingredientes (8 porções)

  • óleo1/4 xícara (chá) de óleo
  • azeite de dendê1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • alho4 dentes de alho picados
  • 4 peitos de frango sem osso em tiras
  • seleta de legumes1 lata de seleta de legumes escorrida
  • cominho em pó1 colher (chá) de cominho em pó
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de caldo galinha
  • água2 xícaras (chá) de água
  • leite de coco1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 maço de coentro picado para decorar
  • Pimenta dedo de moça para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, o dendê e refogue o alho por 30 segundos.

  2. 2

    Adicione o peito de frango e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.

  3. 3

    Acrescente a seleta de legumes, o cominho, a farinha de trigo e misture.

  4. 4

    Adicione o caldo de galinha dissolvido na água aos poucos, mexendo até engrossar levemente.

  5. 5

    Junte o leite de coco e ferva por 5 minutos, até ficar cremoso.

  6. 6

    Desligue o fogo, decore com coentro e pimenta dedo-de-moça.

  7. 7

    Sirva com arroz e farofa.

Informações adicionais

Obs.: Se quiser pode colocar menos frango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.