• Entrar
  • Cadastrar
Especial de capa de contra filé, barata e rápida
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Especial de capa de contra filé, barata e rápida
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Especial de capa de contra filé, barata e rápidaEspecial de capa de contra filé, barata e rápida@ Cideneide Correia
Icone flèche
Especial de capa de contra filé, barata e rápida
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Valéria cristina eger

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de capa de contra filé (congelada)
  • limão1 limão
  • sal1 colher pequena de sal
  • alho4 dentes de alho
  • óleo3 colheres de óleo de soja
  • água2 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique e amasse o alho, junte o sal, o limão o óleo, e a água misture tudo.

  2. 2

    Coloque a carne em uma forma e despeje os ingredientes por cima.

  3. 3

    Leve ao formo a 250°, por cerca de 1 hora,.

  4. 4

    Vire 2 ou 3 vezes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.