Ingredientes (15 porções)
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Açúcar a gosta para caramelizar
Modo de preparo
Em uma vazilha caramelizar o açúcar e reservar. Depois em outra vazilha colocar o leite, o açúcar, a maizena, o leite condensado e os ovos. Levar ao fogo baixo até virar um mingau e descolar do fundo da panela. Desligar e deixar esfriar, em quanto esfria, bata as claras em neve e reserve. Depois misture o mingau as claras em neve e coloque o creme de leite. Misturar tudo muito bem com uma colher de pau até que fique bem misturado. Depois pegar uma forma de pudim com um furo no meio (não precisa untar). Colocar o caramelo primeiro e depois o creme todo misturado. Levar ao freezer e deixar de um dia para outro para que fique bem duro, no dia seguinte para desenformar. Coloque a forma no fogo baixo para que derreta um pouco e vá passando a faca ao lado para ir desenformando. Quando estiver já soltando da forma pegar um prato grande para virar (desenformar) o pudim. Fica bem gostoso pois vê o caramelo descendo pelo pudim e quando cortar o bolo vai ficar um sorvete. Mas com gosto de pudim é uma delícia.