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1h
Ingredientes (10 porções)
- 2 pacotes de bolacha tipo maisena
- Leite para molhar as bolachas
- Chocolates preto e banco ralado
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 claras em neve
- 200 g de chocolate branco
- Maisena dissolvida em água para engrossar
Creme preto
- Os mesmos ingredientes do creme branco, trocando o chocolate branco pelo chocolate preto meio amargo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cremes:
Leve ao fogo, o leite condensado, o leite, as gemas, mexendo até dissolver.
- 2
Acrescente aos poucos a maisena, mexendo até desgrudar da panela.
- 3
Reserve e deixe esfriar.
- 4
Ao esfriar, acrescente o creme de leite e as claras em neve.
- 5
Separe o creme em duas partes.
- 6
Em banho-maria derreta o chocolate branco e chocolate preto separadamente, colocando um em cada creme.
- 7
Montagem:
Molhe as bolachas maisena no leite.
- 8
Em uma travessa intercale uma camada de bolacha, uma de creme branco, outra de creme preto e novamente a bolacha.
- 9
Faça camadas alternadas, finalizando com um dos cremes.
- 10
Polvilhe o pavê com os chocolates ralados.
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