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Pavê 2 cremes
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I
Por Ingrid Seribeli

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito maisena2 pacotes de bolacha tipo maisena
  • leiteLeite para molhar as bolachas
  • Chocolates preto e banco ralado

Creme branco

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • gema de ovo2 gemas
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • clara de ovo2 claras em neve
  • chocolate branco200 g de chocolate branco
  • Maisena dissolvida em água para engrossar

Creme preto

  • Os mesmos ingredientes do creme branco, trocando o chocolate branco pelo chocolate preto meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cremes:

    Leve ao fogo, o leite condensado, o leite, as gemas, mexendo até dissolver.

  2. 2

    Acrescente aos poucos a maisena, mexendo até desgrudar da panela.

  3. 3

    Reserve e deixe esfriar.

  4. 4

    Ao esfriar, acrescente o creme de leite e as claras em neve.

  5. 5

    Separe o creme em duas partes.

  6. 6

    Em banho-maria derreta o chocolate branco e chocolate preto separadamente, colocando um em cada creme.

  7. 7

    Montagem:

    Molhe as bolachas maisena no leite.

  8. 8

    Em uma travessa intercale uma camada de bolacha, uma de creme branco, outra de creme preto e novamente a bolacha.

  9. 9

    Faça camadas alternadas, finalizando com um dos cremes.

  10. 10

    Polvilhe o pavê com os chocolates ralados.

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