Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1/2 xícara de café fortíssimo
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de amêndoas moídas
  • Creme chantilly
  • Grãos de café para decoração

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: o leite condensado, o café, as gemas.
  2. Levar ao fogo brando, mexendo sempre até começar engrossar.
  3. Antes que ferva retire do fogo, deixe esfriar, acrescente as amêndoas moídas, o creme de leite e as claras em neve.
  4. Misture tudo muito bem e leve ao congelador por 2 horas no mínimo.
  5. Sirva em taças com creme de chantilly, decorado com grãos de café.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente faltou como/quando colocar o leite. Mas, no final das contas ficou DELICIOSA. Ah!... Usei Nescafé.

  • Muito boa essa receita, só faltou no modo de fazer o leite, mas não esqueça o leite!!!! Eu coloquei um pouco de açucar que antes de colocar no freezer eu experimentei e achava que faltava um pouco de açucar!!!! Ficou ótimo, vale a pena fazer!!!!!!!

Ver mais