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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de lingüiça de porco
  • 1 repolho médio cortado em tiras
  • 1 lata de extrato de tomate das pequenas
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 1 colher de molho shoyu
  • 2 colheres de mostarda
  • 4 colheres de catchup
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Corte o repolho em tiras e cozinhe com água e sal, não deixe ele ficar muito mole.
  2. Cozinhe com panela destampada.
  3. Depois de cozido escorra a água em uma peneira e reserve.
  4. Retire a pele das lingüiças e esprema entre as mãos, frite bem.
  5. Coloque a latinha de massa de tomate e adicione cebola ralada, shoyu, molho inglês, mostarda, catchup e depois a água fervente.
  6. Abaixe o fogo e deixe ferver bem, até o molho ficar com uma boa consistência.
  7. Coloque 1 lata de creme de leite, mexa e apague o fogo.
  8. Unte uma refratária com margarina e coloque um pouco de repolho, por cima um pouco do molho e assim por diante.
  9. Bata 3 claras bem firme, coloque em cima espalhando bem uniforme, depois queijo ralado e farinha de rosca.
  10. Leve ao forno para assar, até que fique douradinho.

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Comentários

  • é muito gostosa, nunca pensei q repolho poderia ficar tao bom. Parabéns, é só seguir. Dá um pouco de trabalho, mais o fim é o melhor. Saborosa d+++++

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