Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 repolho grande
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 lata de sardinha
  • 1/2 garrafa pequena de leite de coco
  • Azeite de dendê e oliva a gosto
  • Sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o repolho bem fino e coloque para cozinhar por 10 minutos.
  2. Escorra e esprema para sair todo o líquido, reserve.
  3. Em uma panela coloque o dendê, o azeite e a cebola para dourar, em seguida o pimentão, tomate e a sardinha.
  4. Deixe refogar bem.
  5. Adicione o leite de coco, o sal e o cheiro verde.
  6. Após 5 minutos coloque o repolho e deixe a ficar quase seco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!