Ver os comentários
15min
Ingredientes (25 porções)
-
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
300 ml de leite morno
-
1 ovo
-
Farinha de rosca
- Para o recheio frango desfiado ou carne moída
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque a margarina e deixe derreter.
- 2
Em seguida coloque a farinha e mexa até misturar bem com a margarina, vai virar uma bolota na panela.
- 3
Depois de misturados esses dois ingredientes, coloque aos poucos o leite morno, sempre mexendo na panela, para não empelotar cada vez que for colocar o leite aos poucos e mexer.
- 4
Tire do fogo, mexa e retorne para o fogo para não empelotar, em alguns minutos irá vira uma massa e irá desgrudar da panela.
- 5
Deixe esfriar um pouco e misture o frango ou a carne nesta massa.
- 6
Fazer o formato de croquete e passar na farinha de rosca e no ovo.
- 7
Fritar em óleo quente.
Comentários
