• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho rápido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Jarandilha

Ingredientes (25 porções)

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite300 ml de leite morno
  • ovo1 ovo
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • Para o recheio frango desfiado ou carne moída

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a margarina e deixe derreter.

  2. 2

    Em seguida coloque a farinha e mexa até misturar bem com a margarina, vai virar uma bolota na panela.

  3. 3

    Depois de misturados esses dois ingredientes, coloque aos poucos o leite morno, sempre mexendo na panela, para não empelotar cada vez que for colocar o leite aos poucos e mexer.

  4. 4

    Tire do fogo, mexa e retorne para o fogo para não empelotar, em alguns minutos irá vira uma massa e irá desgrudar da panela.

  5. 5

    Deixe esfriar um pouco e misture o frango ou a carne nesta massa.

  6. 6

    Fazer o formato de croquete e passar na farinha de rosca e no ovo.

  7. 7

    Fritar em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.