• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de ervilha com hortelã
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Shirlei Milane de Mello

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de ervilha em lata, sem o caldo
  • creme de leite fresco500 ml de creme de leite fresco
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho3 dentes de alho
  • azeite10 g de azeite
  • sal3 g de sal
  • pimenta-do-reino3 g de pimenta do reino
  • batata1 batata média
  • caldo de legumes250 ml de caldo de legumes
  • hortelã1 maço de hortelã

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola, o alho e a batata.

  2. 2

    Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando.

  3. 3

    Adicione o creme de leite fresco, reserve por 5 minutos.

  4. 4

    Coloque as ervilhas e deixe por mais 10 minutos em fogo brando.

  5. 5

    Lave bem as folhas da hortelã, divida o maço ao meio.

  6. 6

    Bata no liquidificador a sopa com 1/2 maço de hortelã.

  7. 7

    Sirva quente ou fria, enfeitada com folhas de hortelã e torradinhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.