Comente esta receita
30min
Ingredientes (10 porções)
- 500 g de ervilha em lata, sem o caldo
- 500 ml de creme de leite fresco
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 10 g de azeite
- 3 g de sal
- 3 g de pimenta do reino
- 1 batata média
- 250 ml de caldo de legumes
- 1 maço de hortelã
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola, o alho e a batata.
- 2
Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando.
- 3
Adicione o creme de leite fresco, reserve por 5 minutos.
- 4
Coloque as ervilhas e deixe por mais 10 minutos em fogo brando.
- 5
Lave bem as folhas da hortelã, divida o maço ao meio.
- 6
Bata no liquidificador a sopa com 1/2 maço de hortelã.
- 7
Sirva quente ou fria, enfeitada com folhas de hortelã e torradinhas.
Comentários