• Entrar
  • Cadastrar
Patê de ricota com tomate seco e manjericão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Patê de ricota com tomate seco e manjericão
Assistir : Patê de ricota com tomate seco e manjericão Video 1 de 15
Patê de ricota com tomate seco e manjericãoPatê de ricota com tomate seco e manjericão@ Isabella
Icone flèche
Patê de ricota com tomate seco e manjericão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Shirlei Milane de Mello

Ingredientes (4 porções)

  • queijo ricota fresco100 g de ricota
  • tomate seco2 tomates secos
  • manjericão5 folhas de manjericão fresco
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Processe no liquidificador ou multiprocessador a ricota com o manjericão.

  2. 2

    Despeje em uma vasilha.

  3. 3

    Misture os tomates secos picados em pedaços pequenos.

  4. 4

    Coloque uma pitada de sal e misture bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.