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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • Maionese
  • 1 kg de trigo
  • Obs.: Não precisa untar a forma

Modo de Preparo

  1. Misture o trigo com a maionese até que fique uma massa homegênea ou que desgrude das mãos. Faça um recheio de galinha de sua preferência com temperos que gosta, pode ser do sabor que quiser.

PELA WEB

Comentários

  • Faco sempre essa receita ,aprendi com um amigo ,porem ele me ensinou usando meio kilo de farinha de trigo com fermento e meio kilo de farinha de trigo sem fermento,nao sei se da diferenca na massa ,mas semprr deu certo,e a maionese tem que ser o pote de 500g e de boa qualidade ,mas nem sempre usa totalmente 1 kg de farinha certinho,por isso vao colocando aos poucos . Espero qhe tenham sorte com a receita,fica otima .

  • Alguem pode informar wuanto de maionese que vai e se vai sal tzmbem, receita imcompleta.

    • Eu uso 1kg de farinha de trigo sem fermento e 500gs de maionese aos poucos ,vc vai colocando ate a massa ficar homogenea e lisa sem grudar na mao e sem ficar massuda, a maionese nao é toda usada ,ainda sobra um pouco no pote, foi a melhor receita que aprendi mais pratica e rapida so de nao ter que colocar ovo e margarina . fica com um sabor muito gostoso. Tente com menos quantidades , 250gs de maionese e 500gs de farinha d trigo sem fermento, a maionese coloque aos poucos ate dar ponto.

  • Adoro essa receita faço ela. Desde minha adolecencia e otima .e so colocar a farinha e a maionese de acordo com a quantidade que cc vai precisar .se vc colocar muita farinha vai ficar grosseira

  • Vi muita gente falando que fica ruim, paguei pra ver, maionese na farinha não da ponto de empadão, perdi toda receita.

    • Da ponto sim ,vc deve ter errado nas medidas eu uso 1kg de farinha de trigo sem fermento e 500gs de maionese aos poucos ,vc vai colocando ate a massa ficar homogenea e lisa sem grudar na mao e sem ficar massuda, a maionese nao é toda usada ,ainda sobra um pouco no pote, foi a melhor receita que aprendi mais pratica e rapida so de nao ter que colocar ovo e margarina . fica com um sabor muito gostoso. Tente outra vz em menos quantidades 250gs de maionese e 500gs de farinha d trigo sem fermento.

  • Ótima, por ser prática e rápida. Amei!

  • Horrorosa estraguei todo o material.ficou com gosto fortíssimode farinha e dura mas tão dura que jogasse na parede faria um estrago.nota zero 0.

    • Nao fica nao, fica melhor do que com ovo e margarina, faço sempre as crianças adoram, ja esperimentei ate com carne seca ficou otima,

  • pessima receita!!!! fica com gosto de farinha pura!! ainda coloquei um pouco de extrato de tomate e sazon em cima e nem assim salvou! além de ser um saco dar o ponto, sem por um sal que fosse (já que a receita n diz para por), nem um ovo, nada, ficou terrivel!

    • você deve utilizar uma maionese de boa qualidade que é o que vai dar o sabor... aqui deu certo ficou muito boa...

  • Essa receita fica horrível. A massa não fica com gosto de empada, muito menos empadão. Ficou terrível o gosto! Não assou, ficou tanto tempo no forno e ainda assim não assou. Ficou com gosto terrível. Material e tempo jogado fora. Desculpe a pessoa que postou, mas ainda não achei receita melhor pra empadão. Quem tiver uma maravilhosa, me indique por favor.

    • Nao fica nao, fica melhor do que com ovo e margarina, faço sempre as crianças adoram, ja esperimentei ate com carne seca ficou otima,

  • a massa n fica com gosto de empadao, odiei isso, uma estrela.. so pq eh "comestivel"

  • Otima simples rapida e barata

    • Concordo!

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