Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Feijão branco com carne seca

21 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por kelli marques
  • Imagem enviada por kelli marques
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 500 g de feijão branco
  • 100 g de bacon em cubos
  • 400 g de lingüiça calabresa em rodelas
  • 1 kg de carne seca
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão e a carne seca de molho por 12 horas, em vasilhas separadas.
  2. Na panela de pressão frite o bacon sem óleo (ele solta óleo).
  3. Acrescente a lingüiça calabresa e misture bem, coloque o feijão e a carne seca, complete com água suficiente para cozinhar.
  4. Cozinhe na pressão por 30 a 40 minutos, tire a pressão acrescenta a salsinha e cebolinha.
  5. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Se acrescentar alho na.fritura das carnes muda muito.sabor?

  • Perdoem tamanha rispidez. Certamente a Sra Célia é mais educada...

  • Posso acrescentar costelinha suína?

  • Quero fazer nessa.lroxima semana.no.fogao a lenha deve ficar muito.bom

  • Maravilhosa a familia adorou parabens

  • Eu ainda vou fazer , não usa sal nesse feijão ?

  • Nao e tao bom assim

  • Acabei de fazer,ficou maravilhoso

  • Muito saboroso

  • Feijão maravilhoso, fiz e ficou ótimo, receita muito boa.

Ver mais