Ver todos os 62 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
1 kg de mandioquinha
2 litros de água morna
3 tabletes de caldo de legumes (ou sazón)
1 xícara de leite
3 colheres de azeite
Sal
2 tomates picadinhos
Salsinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as mandioquinhas, refogue no azeite já na panela de pressão, acrescente a água e os tabletes de caldo de legumes.
- 2
Tampe a panela e assim que começar a ferver (chiar) conte de 8 a 10 minutos dependendo do seu fogão e do tamanho das mandioquinhas.
- 3
Tire a pressão da panela, bata no liqüidificador as mandioquinhas com um pouco da água do cozimento, só o suficiente para bater.
- 4
Volte para a panela, acrescente o leite, acerte o sal e deixe ferver.
- 5
Sirva bem quente.
- 6
Enquanto ferve, frite os tomates com um pouquinho de azeite.
- 7
Quando for servir a sopa, coloque uma colher dos tomates por cima.
Comentários
