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Sopa creme de mandioquinha
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Sopa creme de mandioquinha
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Ingredientes (6 porções)

  • batata baroa1 kg de mandioquinha
  • água2 litros de água morna
  • caldo de legumes3 tabletes de caldo de legumes (ou sazón)
  • leite1 xícara de leite
  • azeite3 colheres de azeite
  • salSal
  • tomate2 tomates picadinhos
  • salsaSalsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as mandioquinhas, refogue no azeite já na panela de pressão, acrescente a água e os tabletes de caldo de legumes.

  2. 2

    Tampe a panela e assim que começar a ferver (chiar) conte de 8 a 10 minutos dependendo do seu fogão e do tamanho das mandioquinhas.

  3. 3

    Tire a pressão da panela, bata no liqüidificador as mandioquinhas com um pouco da água do cozimento, só o suficiente para bater.

  4. 4

    Volte para a panela, acrescente o leite, acerte o sal e deixe ferver.

  5. 5

    Sirva bem quente.

  6. 6

    Enquanto ferve, frite os tomates com um pouquinho de azeite.

  7. 7

    Quando for servir a sopa, coloque uma colher dos tomates por cima.

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