ma ra vi lho so!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sucesso na certa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VERÔNICA AMARAL
em 09/03/16
Adorei! No lugar do creme de leite usei requeijão light.
Carolina
em 22/09/15
Em outra receita de quibe com batata, não era preciso hidratar o trigo. Vc acha que pode dar certo se nessa receita com grão de bico utilizarmos também o trigo seco? Obrigada!
Laura
em 20/06/14
Muito boa esta receita! Obrigada por compartilhar!
Marcus Prado
em 23/03/14
Uma delícia!!! E realmente é o sabor do kibe tradicional!! Parabéns esse tipo de receita é mais que útil!!! Vegetariano há 8 anos amo quando encontro receitas brasileiras vegetarianas precisamos de mais disso!!! Show
A receita apresentada nesta página foi enviada por
0009898
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
ma ra vi lho so!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sucesso na certa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adorei! No lugar do creme de leite usei requeijão light.
Em outra receita de quibe com batata, não era preciso hidratar o trigo. Vc acha que pode dar certo se nessa receita com grão de bico utilizarmos também o trigo seco? Obrigada!
Muito boa esta receita! Obrigada por compartilhar!
Uma delícia!!! E realmente é o sabor do kibe tradicional!! Parabéns esse tipo de receita é mais que útil!!! Vegetariano há 8 anos amo quando encontro receitas brasileiras vegetarianas precisamos de mais disso!!! Show