2 latas da medida do leite moça de suco de maracujá puro
2 pacotes de gelatina sem sabor
Cobertura:
1 caixa de gelatina de maracujá
Sementes de maracujá
Suco de maracujá para molhar o bolo com açúcar
Modo de Preparo
Massa:
Bata as claras em neve.
Adicione aos poucos os ingredientes como açúcar, o trigo, leite e por último o fermento.
Unte uma forma desmontável de 30 cm com manteiga e trigo.
Leve ao forno médio e reserve.
Mousse:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, não esquecendo de dissolver a gelatina sem sabor em 20 ml de água morna, bata também no liquidificador e reserve.
Divida o bolo ao meio, regue com o suco de maracujá, despeje a metade da mousse.
Coloque a outra parte do bolo e regue novamente.
Coloque o restante da mousse e leve à geladeira até endurecer.
Faça a gelatina de maracujá, espere esfriar e coloque por cima, junto com a semente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
PRISCILA GOMES
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Delicia
Eu poço colocar uma lata de leite moça no lugar do açucar
A farinha de trigo pode ser com fermento
Queria saber se depois de preparado o musse nao vai a geladeira não?ou coloca logo no recheio do bolo???
huum.... Que delícia!!!
um amei ha receita fico uma delicia
fiz e gostei
uma delicia huum..
essa musse derrete , ou a gelatina incolor impede dela derreter , eu queria rechear ovo de páscoa
Gostaria de saber se as gemas dos ovos são usadas ou somente as claras? A receita não está explicando muito bem.