• Entrar
  • Cadastrar
Filé de peixe ao forno com leite de coco
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Filé de peixe ao forno com leite de coco Filé de peixe ao forno com leite de coco@ Gisela
Filé de peixe ao forno com leite de coco Filé de peixe ao forno com leite de coco@ Gisela
Filé de peixe ao forno com leite de coco Filé de peixe ao forno com leite de coco@ Adrieli Pereira
Icone flèche
Filé de peixe ao forno com leite de coco
Filé de peixe ao forno com leite de coco
Filé de peixe ao forno com leite de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Dirceu Carlos Balabuch Junior

Ingredientes (6 porções)

  • filé de peixe1 kg de filé de peixe
  • tomate2 tomates grandes cortados em rodelas
  • 2 pimentões médios sem sementes cortados em rodelas
  • cebola1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pote de alcaparras de 60 g
  • leite de coco2 vidros de leite de coco
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • azeiteÓleo de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma refratária coloque o óleo de oliva, em saeguida os filés de peixe temperados.

  3. 3

    Coloque as cebolas em rodelas.

  4. 4

    Acrescente o tomate em rodelas.

  5. 5

    Jogue os vidros de leite de coco.

  6. 6

    Acrescente as rodelas de pimentão, em seguida as alcaparras.

  7. 7

    Leve ao forno por 30 a 40 minutos, de acordo com o forno.

  8. 8

    Sirva com arroz branco e batatas cozidas ou assadas em óleo de oliva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.