Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe ao forno com leite de coco

11 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gisela
  • Imagem enviada por Adrieli Pereira
  • Imagem enviada por Gisela
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas
  • 2 pimentões médios sem sementes cortados em rodelas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pote de alcaparras de 60 g
  • 2 vidros de leite de coco
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Óleo de oliva

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Em uma refratária coloque o óleo de oliva, em saeguida os filés de peixe temperados.
  3. Coloque as cebolas em rodelas.
  4. Acrescente o tomate em rodelas.
  5. Jogue os vidros de leite de coco.
  6. Acrescente as rodelas de pimentão, em seguida as alcaparras.
  7. Leve ao forno por 30 a 40 minutos, de acordo com o forno.
  8. Sirva com arroz branco e batatas cozidas ou assadas em óleo de oliva.

PELA WEB

Comentários

  • Hummm ficou ótimo, eu fiz e ficou uma delícia, usei o filé de Sant Peter e substitui as alcaparras por azeitonas verdes, receita prática e rápida, amei.

  • eu fiz e adicionei um pouco de molho de tomate pronto fica mais apresentável e muito bom...

  • Posso colocar os peixes inteiros em vz dos filés no forno

  • Posso troca o.alcaparra por o que

  • E a temperatura do forno Qual é?

    • 220ºC.

  • Gente, que delicia!!! Troquei a alcaparra por palmito picado. Ficou incrível

  • quanto de oleo? o leite de coco do vidro grande ou pequeno,qual a quantidade exata?

    • Óleo a gosto. 200 ml de leite de coco.

  • vou fazer ...hummm

  • Fácil, rápido, gostoso e saudável!

  • Facil e rapido e ainda fica muito bom.

Ver mais