Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de cação cortado em postas (ou o peixe de sua preferência)
  • 2 colheres de sopa de alho processado (alho passado no processador sem sal)
  • 300 ml de suco de limão
  • 1 colher de sopa rasa de alecrim
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 pimentão vermelho grande cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo grande cortado em tiras
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 1 xícara de azeite de dendê
  • 1 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 maço de coentro bem picado

Modo de Preparo

  1. Disponha as postas do peixe sobre um refretário de vidro, temperando-as com o alho processado, o sal e o alecrim, em seguida derrame sobre as postas o suco de limão.
  2. Reserve por no mínimo 1 hora, virando as postas a cada 20 minutos.
  3. Em um outro recipiente misture os pimentões, a cebola e o coentro picado, formando uma salada.
  4. Após o tempo de descanso, disponha em uma panela grande e funda, uma camada da salada, uma camada de peixe, e assim sucessivamente.
  5. Após derrame sobre as camadas o azeite de dendê, o azeite de oliva e o leite de coco.
  6. Polvilhe a pimenta calabresa.
  7. Acenda o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos aproximadamente.
  8. Sirva acompanhada de arroz e pirão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!