Ver todos os 243 comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
- 1 abacaxi pérola maduro
- 2 gelatinas sabor abacaxi
- 500 ml de água
- 6 colheres de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (bem gelado)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o abacaxi em pequenos cubinhos, sem o miolo.
- 2
Coloque em um recipiente a água, açúcar e o abacaxi e deixe em fogo brando até levantar fervura. Desligue e escora o abacaxi e reserve. Dissolva a gelatina nesta água quente e coloque no liquidificador. Adicione o leite condensado e o creme de leite bem gelado. Bata tudo até ficar em creme grosso.
- 3
Coloque em uma travessa de vidro e adicione aos poucos o abacaxi picado e frio.
- 4
Deixe na geladeira por umas 10 horas. Sirva bem gelado.
Comentários