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Peixe de forno ao molho de camarão

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  • Imagem enviada por Cláudia MB
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de peixe pescada postas
  • 1 kg de camarão branco
  • 1 caixa pequena de massa de tomate
  • 1/2 tablete de caldo de camarão
  • Farinha de rosca para empanar o peixe
  • 1 vidro de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Limão
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar o peixe em postas, espremer o limão e colocar sal a gosto, deixar poe uns 10 minutos.
  2. Passar a farinha de rosca em todo o peixe, um a um.
  3. Colocar no refratário untado com azeite.
  4. Despejar o leite de coco por cima e levar ao forno até corar.
  5. À parte levar uma panela ao fogo com óleo, a massa de tomate, o tablete de caldo de camarão e deixar levantar fervura.
  6. Despejar o camarão e cozinhar por 10 minutos, apagar o fogo.
  7. Acrescentar o cheiro verde.
  8. Despejar o molho com camarão em cima do peixe já pronto.
  9. Levar à mesa e servir quente.
  10. Se preferir coloque um pouco de queijo parmesão ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Como fax o molho de camarão?

  • Essa receita além de muito prática e fácil de fazer é uma delícia, todos aqui em casa aprovaram.

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