• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá com rapadura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Bolo de fubá com rapadura
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de fubá com rapaduraBolo de fubá com rapadura@ Poly Silva
Icone flèche
Bolo de fubá com rapadura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Selma Marisa de Almeida Cornélio

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • rapadura1 rapadura
  • óleo1/2 copo de óleo de soja
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • fubá2 copos (requeijão) de fubá
  • farinha de trigo1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • leite1 copo (requeijão) de leite
  • fermento em pó químico1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com uma faca raspe a folha de rapadura em lâminas e reserve.

  2. 2

    Bata os ovos com a margarina.

  3. 3

    Acrescente a rapadura raspada e misture.

  4. 4

    Coloque o restante dos ingredientes e mexa.

  5. 5

    Unte uma forma com margarina e enfarinhe.

  6. 6

    Coloque a massa e leve ao forno quente por mais ou menos 30 minutos.

Informações adicionais

Obs.: Esse bolo não leva açúcar na receita, pois a rapadura o substitui. Após assado forma um melado no fundo da assadeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.