Ver todos os 9 comentários
45min
Ingredientes (20 porções)
-
3 ovos
-
1 rapadura
-
1/2 copo de óleo de soja
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
2 copos (requeijão) de fubá
-
1 copo (requeijão) de farinha de trigo
-
1 copo (requeijão) de leite
-
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com uma faca raspe a folha de rapadura em lâminas e reserve.
- 2
Bata os ovos com a margarina.
- 3
Acrescente a rapadura raspada e misture.
- 4
Coloque o restante dos ingredientes e mexa.
- 5
Unte uma forma com margarina e enfarinhe.
- 6
Coloque a massa e leve ao forno quente por mais ou menos 30 minutos.
Informações adicionais
Obs.: Esse bolo não leva açúcar na receita, pois a rapadura o substitui. Após assado forma um melado no fundo da assadeira.
Comentários
