• Entrar
  • Cadastrar
Torta de atum light
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Torta de atum light
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 16
Torta de atum lightTorta de atum light@ Bethania Saraiva Gadia
Icone flèche
Torta de atum light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Chrys

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de pão de forma light
  • Maionese de para passar no pão
  • 1 lata de atum light sem a água
  • 1 lata de molho pronto light
  • creme de leite1 lata de creme de leite light
  • caldo de peixe1 tablete de caldo de peixe
  • queijo mussarela raladoMussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire as laterais do pão de forma e passe maionese dos dois lados, reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador o atum, o molho pronto, o creme de leite e o tablete de tempero.

  3. 3

    Em um refratário (marinex) faça um camada de pão e por cima despeje a mistura do atum, faça mais uma camada de pão e a mistura de atum.

  4. 4

    Por cima finalize com queijo mussarela ralado.

  5. 5

    Asse em forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.