Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Débora Castro
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 caldo de galinha
  • 2 copos de requeijão
  • 3 colheres sopa de maionese

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha na panela de pressão por cerca de 30 minutos, até o frango estar se desmanchando, desfie.
  2. Depois de frio acrescente o requeijão e a maionese.
  3. Fica uma delícia num baguete, a pasta, tomate secos, queijo e alface.

PELA WEB

Comentários

  • Super recomendo

  • P/ cozinhar na pressão coloca água até cobrir o frango?

    • Sim. O frango cozinha rápido. E para desfiar vc retira a água da panela de pressão, volta com o frango na panela. Fecha e sacode. O frango desfia sem problema...

    • Essa dica da Luciana é otima De sacodir frango na panela.

  • Uma delicia, e uma opção super rápida! Eu e meu marido adoramos!

  • Bom dia. Adorei. Qual o tempo de validade dessa pasta?

  • Essa pasta de frango é uma maravilha com o paozinho de cebola.... Está aprovado...

Ver mais