Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha assada com caldo de carne

3 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 picanha
  • 4 tabletes de caldo de carne
  • Dentes de alho
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque a picanha em uma assadeira com a parte da gordura para baixo.
  2. Não necessita untar.
  3. Esfarele os tabletes de caldo de carne e passe na parte da picanha que ficou para cima.
  4. Levar ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  5. Se a picanha for grande, deixe mais 10 minutos.

Molho:

  1. Em uma frigideira coloque o azeite e frite o alho até dourar.
  2. Após, fatie a picanha, jogue o molho em cima e sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e gostei, receitinha simples mas saborosa. Recomendo!

  • Eu fiz e amei ......

  • é necessário colocar papel alumínio ?

  • excelente! coloquei 3 caldos de carne fazendo uma pasta com azeite , o caldo, alho e uns galhinhos de alecrim. O restante fiz segundo a receita. muuuito bom!

  • vou fazer,espero que dê certo,ainda estou no começo do hoby de cozinhar.

  • Gostei muito dessa receita, simples e prática.

Ver mais