• Entrar
  • Cadastrar
Picanha assada com caldo de carne
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiana Pimentel

Ingredientes (4 porções)

  • picanha1 picanha
  • caldo de carne4 tabletes de caldo de carne
  • alhoDentes de alho
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a picanha em uma assadeira com a parte da gordura para baixo.

  2. 2

    Não necessita untar.

  3. 3

    Esfarele os tabletes de caldo de carne e passe na parte da picanha que ficou para cima.

  4. 4

    Levar ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

  5. 5

    Se a picanha for grande, deixe mais 10 minutos.

  6. 6

    Molho:

    Em uma frigideira coloque o azeite e frite o alho até dourar.

  7. 7

    Após, fatie a picanha, jogue o molho em cima e sirva com arroz branco e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.