20min
Ingredientes (6 porções)
1/2 litro de leite desnatado 1 colher (sobremesa) de emulsificante- 3 colheres (sopa) de gordura hidrogenada
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado- 6 colheres (sopa) de adoçante para forno
2 claras 1 gema- 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor hidratada com 3 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de achocolatado diet
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva a gelatina em banho-maria.
- 2
Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
- 3
Coloque em uma vasilha de alumínio e leve ao freezer por 3 h.
- 4
Após às 3 h, colocar em uma batedeira junto com 1 colher de sobremesa de emulsificante, o achocolatado e bata por 8 minutos, até ficar bem homogênea.
- 5
Leve ao freezer por aproximadamente 3 h.