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Por TudoGostoso

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • amido de milho4 colheres de sopa de maizena
  • ovo2 ovos separados
  • Bis2 caixas de bis picados
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas.

  2. 2

    Cozinhe mexendo sempre até engrossar.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em uma forma refratária, despeje metade do creme, o chocolate (bis) picado, e o restante do creme.

  5. 5

    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata bem.

  6. 6

    Junte o creme de leite e mexa bem.

  7. 7

    Coloque sobre o creme e leve para gelar.

  8. 8

    Obs.: Se quiser pode colocar bis também por cima.

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