Ver todos os 44 comentários
45min
Ingredientes (15 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 4 colheres de sopa de maizena
- 2 ovos separados
- 2 caixas de bis picados
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas.
- 2
Cozinhe mexendo sempre até engrossar.
- 3
Reserve.
- 4
Em uma forma refratária, despeje metade do creme, o chocolate (bis) picado, e o restante do creme.
- 5
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata bem.
- 6
Junte o creme de leite e mexa bem.
- 7
Coloque sobre o creme e leve para gelar.
- 8
Obs.: Se quiser pode colocar bis também por cima.
Comentários