• Entrar
  • Cadastrar
Torta cremosa de maçã
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mara Fernandes

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • margarina100 g de margarina

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • margarina1 colher de margarina
  • leite3 copos de leite
  • margarina3 colheres (sopa) margarina

Cobertura

  • suco de laranja2 copos de suco de laranja
  • amido de milho1 colher de maizena
  • açúcar1 colher de açúcar

Para enfeitar

  • 3 maçãs em fatias finas e sem casca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o ingrediente da massa e forre um refratário e leve ao forno para pré-assar a massa.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Misture todos os ingredientes do creme e bata no liquidificador.

  4. 4

    Depois leve ao fogo para formar um creme.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo para formar uma calda transparente e grossinha.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Agora é só montar a torta pela ordem.

  9. 9

    Não esqueça de enfeitar a torta com as maçãs cortadas.

  10. 10

    Leve à geladeira por 3 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.