Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Debora
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras e farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de nata
  • 1 colher de sopa de fermento royal

Cobertura:

  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • Azeite até formar bolinhas

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador ou batedeira o leite, o açúcar, a nata e os ovos.
  2. Coloca-se farinha de trigo aos poucos.
  3. Por último acrescenta-se o royal sem bater. Em seguida coloque as bolinhas.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é ótima, fiz meia receita e acrescentei 1xc de coco ralado na massa e usei nata fresca... ficou uma delícia!

  • Fiz e ficou abatumado, qual é a temperatura do forno, quanto tempo deixar.

  • Maravilhooosaaaa fiz uma pequena alteração na receita por questão de gosto usei menos açucar e ficou leve e muito gostosa!!!

  • Será que posso colocar menos nata e uma colher de margarina?

  • Maravilhosa,eu coloquei goiabada como recheio ficou deliciosa,recebi muitos elogios,recomendo!!L

    • Oi,vc colocou a goiabada em cima da farofa?

  • Receita maravilhosa fácil rápida e muito gostosa!!! Familia pede bis...

  • fiz e ficou maravilhosa, coloquei leite moça e coco em cima tbm rsrs

  • Acrescentei ao recheio 1 xícara (chá) de leite e 1 colher (sobremesa) de baunilha. Ficou maravilhosa :D

  • não entendi essa parte de formar bolinha... poderia ter explicado..

    • As bolinhas são a farofa que vc coloca em cima da cuca antes de leva-la ao forno, vc mistura o açúcar, a farinha e a canela, e acrescenta em quantidades pequenas o azeite, misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa (em forma de bolinhas)....depois é só distribuir por cima da massa, assar e se deliciar...

  • ficou muito gostosa estou ate pensando em fazer para vender

Ver mais