Ingredientes (20 porções)
- Licor de creme de cacau (usei o da marca stock)
- 7 pacotes de biscoito recheado Bonno Nestlé
- 400 g de chocolate meio amargo Garoto
-
2 creme de leite
-
300 g de doce de leite
- Papel vegetal
- Forma redonda de aro removível
Modo de preparo
- 1
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite, o doce de leite e 3 colheres de sopa do licor.
- 2
Se quiser, pode colocar o chocolate, o creme de leite e o doce de leite em uma vasilha e por no microondas por 1 minuto, depois retire, mexa e volte ao microondas por mais 1 minuto, retire e mexa, e vai repetindo até virar uma massa homogênea, então esquente em 1 xícara o licor e acrescente à massa.
- 3
Abra os biscoitos e molhe bem no licor.
- 4
Forre a forma com papel vegetal e monte, alternando camadas de biscoito e de massa, assim sucessivamente.
- 5
Leve ao congelador de um dia para o outro.
- 6
Desenforme e sirva.
Informações adicionais
Obs.: Lembre de colocar na forma primeiro os biscoitos na lateral e depois no fundo, coloca a massa e depois outra camada de biscoito por cima, mas não aperte, apenas coloque por cima, e depois massa. Na ultima camada coloque os biscoitos com a marca Bonno virada para cima e o recheio para baixo.
