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  • Imagem enviada por Angélica Penna
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 xícara de proteína de soja granulada fina
  • 1 xícara de aveia
  • 1/3 xícara de trigo para kibe
  • 1/2 xícara de farinha trigo integral
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de cheiro verde bem picadinho
  • 1/4 xícara de shoyo
  • Sal a gosto
  • Se quiser sabor e aroma de carne use também caldo de picanha ou carne seca em pó

Modo de Preparo

  1. Deixe a proteína de soja em água fervente por 15 minutos (fogo desligado e recipiente tampado), escorra e aperte com com as mãos, tirando o excesso de água.
  2. Faça o mesmo com o trigo para quibe, só que com água fria.
  3. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com as mãos, prove o tempero, deixe descansar por 15 minutos.
  4. Modele os hambúrgueres e doure-os no grill George Foreman por mais ou menos 5 minutos. Quando estiverem quase prontos pode-se colocar uma fatia de tomate e uma de queijo em cima. Quando derreter o queijo está pronto.
  5. Monte os lanches a seu gosto e coma a vontade, são saudáveis e super saborosos.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita dá certo se não colocar o trigo para quibe ????

  • Acabei de fazer o meu, de sabor certamente ficou delicioso, mas em compensação na hora de fazer os hamburguers affffff que horror.....ele desmancha vc junta ele desmancha novamente, fiquei até cansaca, mas montei tudo e congelei, pois eles moles vão de desmanchar facilmente. Alguém tem alguma dica para isso ?

  • Melhor receita de hambúrguer de soja. Valeu!

  • A receita deu super certo,sempre repito a dose aqui em casa...Vale muito a pena.

  • Receita fácil e gostosa.Adorei!

  • Deliciosa receita! Para os vegetarianos, perfeita; para os vegans, é só substituir o ovo por azeite extra-virgem.

    • qual a quantidade de azeite?

  • Fiz a receita, ficou excelente... Acrescentei creme de cebola também e ervas... Por favor, quantas calorias tem a receita? adoro as receitas de vocês, mas nunca vem a quantidade de calorias...

  • Eu dei uma leve empanada na farinha de trigo para não grudar da frigideira...Acrescentei também cebola ralada e creme de alho...Ficou Ótimo!!

  • Ótima receita vegetariana, acrescentei, alecrim fresco, manjericão, alho e creme de cebola, ficou incrível. Preparei em frigideira com teflon no realmente gruda em cima.

  • Acrescentei cebola, ervas e gergelim.. Ficou uma delícia!!!

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