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Rocambole de carne moída suína
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Rocambole de carne moída suína
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Rocambole de carne moída suína
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C
Por Celina Wahl

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de carne moída suína
  • cebola2 cebolas medias raladas
  • ovo2 ovos inteiros
  • Kitano - Pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino
  • sal1 pitada de sal
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • queijo mussarela300g de queijo mussarela
  • presunto300g de presunto ou apresuntado
  • 300g de bacon cortados em tiras
  • 1 lata de seleta com milho
  • tomate1 tomate cortado em rodelas finas
  • Filme plástico
  • maioneseMaionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ovos em uma bacia média e dê uma ligeira batida com garfo.

  2. 2

    Misture os temperos e bata mas um pouco.

  3. 3

    Coloque a carne e misture com a mão para que o ovo com os temperos fique em toda carne.

  4. 4

    Coloque aos poucos a farinha de rosca, misturando até que a carne desgrude do fundo da bacia.

  5. 5

    Forre uma mesa com o filme plástico para abrir a massa de carne.

  6. 6

    Coloque a carne no centro do plástico e aperte para abri-la, a massa não pode ficar muito grossa, deve ficar na espessura 1 cm.

  7. 7

    Depois de aberta, coloque primeiramente as fatias de presunto, as rodelas de tomate, a seleta e as fatias de bacon, por último as fatias de queijo.

  8. 8

    Para enrolar, pegue na ponta do filme plastico e enrole.

  9. 9

    Unte uma forma e polvilhe a farinha de rosca, coloque o rocambole e passe maionese por cima dele todo, em cima coloque fatias de bacon.

  10. 10

    Não precisa pré-aquecer o forno, asse em forno médio.

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