Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de carne moída suína
-
2 cebolas medias raladas
-
2 ovos inteiros
-
1 pitada de pimenta do reino
-
1 pitada de sal
-
1 pitada de orégano
-
Farinha de rosca
-
300g de queijo mussarela
-
300g de presunto ou apresuntado
- 300g de bacon cortados em tiras
- 1 lata de seleta com milho
-
1 tomate cortado em rodelas finas
- Filme plástico
-
Maionese
Modo de preparo
- 1
Coloque os ovos em uma bacia média e dê uma ligeira batida com garfo.
- 2
Misture os temperos e bata mas um pouco.
- 3
Coloque a carne e misture com a mão para que o ovo com os temperos fique em toda carne.
- 4
Coloque aos poucos a farinha de rosca, misturando até que a carne desgrude do fundo da bacia.
- 5
Forre uma mesa com o filme plástico para abrir a massa de carne.
- 6
Coloque a carne no centro do plástico e aperte para abri-la, a massa não pode ficar muito grossa, deve ficar na espessura 1 cm.
- 7
Depois de aberta, coloque primeiramente as fatias de presunto, as rodelas de tomate, a seleta e as fatias de bacon, por último as fatias de queijo.
- 8
Para enrolar, pegue na ponta do filme plastico e enrole.
- 9
Unte uma forma e polvilhe a farinha de rosca, coloque o rocambole e passe maionese por cima dele todo, em cima coloque fatias de bacon.
- 10
Não precisa pré-aquecer o forno, asse em forno médio.
![](/img/loader/content.gif)