• Entrar
  • Cadastrar
Purêzinho de inhame
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elaine Zimmermann
Por Elaine Zimmermann

Ingredientes (3 porções)

  • inhame1 inhame grande
  • cebola1/3 de cebola picada
  • alho1 dente de alho amassado
  • caldo de carne1 caldo knorr de carne
  • colorau1 colher (café) de colorau
  • água200 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o inhame em cubinhos e reserve.

  2. 2

    Coloque na panela o alho e a cebola, deixe dourar em fogo baixo, despeje a água e os cubinhos.

  3. 3

    Acrescente o caldo de carne e o colorau.

  4. 4

    Tampe a panela e deixe cozinhar até que fiquem macios.

  5. 5

    Se ainda tiver muita água depois de cozido, retire com uma colher grande.

  6. 6

    Amasse com um garfo até formar o purê.

  7. 7

    Está pronto para ser servido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.