• Entrar
  • Cadastrar
Tempero para carne vermelha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Tempero para carne vermelha
Assistir : Tempero para carne vermelha Video 1 de 1
Tempero para carne vermelhaTempero para carne vermelha@ Suzyelle Albuquerque de Oliveira
Icone flèche
Tempero para carne vermelha
Tempero para carne vermelha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
p
Por Patricia

Ingredientes

  • 1/2 cebola passada do ralador
  • 1 dente de alho picado bem miúdo
  • Salsinha e cebolinha a gosto picadas
  • 1/4 de pimentão vermelho passado no ralador
  • 1/4 de pimentão verde passado no ralador
  • 1/4 de pimentão amarelo passado no ralador
  • azeiteAzeite a gosto
  • 2 colheres (chá) de vinagre de bálsamo
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo e deixe descansar por 1 hora, depois tempere carnes vermelhas.

  2. 2

    Não guarde o tempero, ele azeda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.