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30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de berinjelas
-
4 colheres de sopa de farinha de trigo
-
2 gemas e 2 claras
-
1/2 xícara de leite
-
2 colheres de sopa de manteiga
-
2 colheres de sopa de queijo ralado
Refogado
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Óleo
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Alho
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1 cebola grande ralada
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Lingüiça ou paio
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2 tomates
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as beringelas em água fervendo com sal, depois de descascadas e cortadas miudinhas.
- 2
Depois de cozidas, escorra a água e amasse as beringelas.
- 3
Coloque no fogo uma caçarola e faça um bom refogado.
- 4
Dissolva as gemas em um pouco de leite e adicione à massa.
- 5
Misture até ferver.
- 6
Retire do fogo, acrescente a manteiga e o queijo ralado e as claras em neve.
- 7
Unte um pirex, despeje a massa e polvilhe a superfície com farinha de rosca (opcional).
- 8
Leve para assar em fogo brando.
- 9
Sirva quente.
- 10
Acompanha bifes.
Informações adicionais
Obs.: Fritar a lingüiça e juntar à massa. Pode-se, em vez de cozinhar as beringelas em água e sal, levá-las diretamente ao refogado, cortadas bem miúdas.
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