30min
Ingredientes (40 porções)
- 2 xícara de óleo de soja (girassol, milho etc.)
2 cebolas picadinhas- 2 tomates picadinhos com semente
200 g de lingüiça calabresa picadinhas 200 g de bacon picadinhos- 200 g de linguiça de porco sem a pele e desmanchada
3 cenouras raladas cruas- 1 lata de milho verde escorrida e lavada
- 100 g de azeitona sem caroço picadinhas
cheiro-verde a gosto 500 g de farinha de mandioca torrada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande coloque o óleo e frite o bacon, a lingüiça calabresa e a linguiça de porco.
- 2
Frite um pouco e acrescente a cebola, o tomate, deixe murchar e acrescente o milho verde e a azeitona.
- 3
Misture bem e coloque as cenouras cruas e raladas, abaixe o fogo e acrescente a farinha aos poucos, misturando bem.
- 4
Por último acrescente o cheiro-verde.
- 5
Apague o fogo e sirva com arroz branco e um bom churrasco, carne assada, ou frango, vai bem com qualquer tipo de acompanhamento.