Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sirlei
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 36 camarões médios com casca e sem cabeça
  • 1 colher de chá de sal grosso (para churrasco)
  • 1 colher de café de cominho em pó
  • 1 colher de chá de salsa desidratada
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca em flocos
  • Azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes secos.
  2. Esquente uma frigideira antiaderente e coloque uma colher de chá (bem cheia) dessa mistura e deixe aquecer um pouco.
  3. Coloque 12 camarões e por cima um fio de azeite.
  4. Mecha bem os camarões para que o tempero grude na casca.
  5. Frite-os até que fiquem rosados dos dois lados.
  6. Repita três vezes essa operação.
  7. Ótimo para servir como tira gosto junto com uma cerveja bem gelada.

PELA WEB

Comentários

  • perfeito

  • Muito boa a receita, simples e rápida, um dos melhores jeitos de se fazer camarão que já comi!

Ver mais