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Carne super gostosa - coxão duro

7 3.0
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  • Imagem enviada por JoãoeLeticia Dutra
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro em bloco
  • 200 g de bacon picado em cubinhos
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 cebola em fatias
  • 1/2 xícara de vinagre
  • Óleo
  • Sal a gosto (cerca de 1 colher de sopa)
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o bloco em 2 pedaços.
  2. Retire o excesso da gordura com a faca.
  3. Fure a carne com faca de ponta grossa, furos fundos para colocar o tempero.
  4. Faca um tempero com o alho picado, cebola, pimenta-do-reino, sal e vinagre.
  5. Passe a carne no tempero, coloque o tempero nos buracos e junte os pedacinhos de bacon, até que a carne fique bem recheada.
  6. Tempere de preferência um dia antes de fazer, pois ficará mais gostosa.
  7. Em uma panela de pressão coloque 3 colheres de óleo e toste os pedaços dos 2 lados, assim que tostar coloque água até cobrir a carne.
  8. Cozinhe por 35 minutos.
  9. Em uma frigideira coloque 2 colheres de óleo, coloque a carne em bloco já cozida para dourar dos dois lados.
  10. Tire a carne e corte em fatias.
  11. Na mesma frigideira coloque a cebola fatiada para dourar, jogue o caldo da carne e deixe ferver.
  12. Cubra a carne fatiada com esse molho.

PELA WEB

Comentários

  • Achei meio sem graça. Mas não deixei temperando de um dia para o outro como pede a receita.

  • A carne ficou uma delicinha! Mas é claro, minha mãe que fez. Ela é top. Não tem nada que ela faça que não fique bom. Com muito amor então... huuuuum! hahahaha

  • Sinceramente achei que ficou sem gosto, então no final com o caldo que sobrou coloquei pimentão verde, salsa, coentro, cebola, tomate e um caldo de carne e cozinhei junto com a carne ficou uma delicia

  • Eu fiz, o cheiro é maravilhoso, ficou gostosa demais a que fiz :D

  • A carne ficou muito boa. Temperei na véspera e o sabor ficou bem acentuado. Coloquei batatas. no final.

  • Não tem gosto de nada.

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