• Entrar
  • Cadastrar
Carne super gostosa - coxão duro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.1 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Carne super gostosa - coxão duro
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Carne super gostosa - coxão duroCarne super gostosa - coxão duro@ JoãoeLeticia Dutra
Carne super gostosa - coxão duroCarne super gostosa - coxão duro@ JoãoeLeticia Dutra
Icone flèche
Carne super gostosa - coxão duro
Carne super gostosa - coxão duro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tais Medeiros
Por Tais Medeiros

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de coxão duro em bloco
  • bacon200 g de bacon picado em cubinhos
  • alho3 dentes de alho
  • cebola1 cebola picada
  • cebola1 cebola em fatias
  • vinagre1/2 xícara de vinagre
  • óleoÓleo
  • salSal a gosto (cerca de 1 colher de sopa)
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o bloco em 2 pedaços.

  2. 2

    Retire o excesso da gordura com a faca.

  3. 3

    Fure a carne com faca de ponta grossa, furos fundos para colocar o tempero.

  4. 4

    Faca um tempero com o alho picado, cebola, pimenta-do-reino, sal e vinagre.

  5. 5

    Passe a carne no tempero, coloque o tempero nos buracos e junte os pedacinhos de bacon, até que a carne fique bem recheada.

  6. 6

    Tempere de preferência um dia antes de fazer, pois ficará mais gostosa.

  7. 7

    Em uma panela de pressão coloque 3 colheres de óleo e toste os pedaços dos 2 lados, assim que tostar coloque água até cobrir a carne.

  8. 8

    Cozinhe por 35 minutos.

  9. 9

    Em uma frigideira coloque 2 colheres de óleo, coloque a carne em bloco já cozida para dourar dos dois lados.

  10. 10

    Tire a carne e corte em fatias.

  11. 11

    Na mesma frigideira coloque a cebola fatiada para dourar, jogue o caldo da carne e deixe ferver.

  12. 12

    Cubra a carne fatiada com esse molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.