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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 3 folhas de gelatina vermelha
  • 8 ovos
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de champagne
  • 1 xícara e meia de chá de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque a gelatina de molho em 3 colheres de sopa de água fria por alguns minutos.
  2. Dissolva-a em banho-maria e reserve.
  3. Separe as claras de 5 ovos.
  4. Leve ao fogo em banho-maria as 5 gemas e os 3 ovos inteiros e misture para formar o creme de champagne.
  5. Acrescente o açúcar, o champagne e a gelatina dissolva, mexendo sempre até obter um creme.
  6. Deixe esfriar.
  7. Bata o creme de champagne com creme de leite, na batedeira, usando a velocidade indicada para mousse.
  8. À parte, bata as 5 claras em neve, na velocidade indicada para clara em neve.
  9. Retire e junte ao creme, mexendo delicadamente.
  10. Coloque em taças e leve á geladeira por no mínimo 3 horas.

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