50min
Ingredientes (8 porções)
- 800 g de cação em postas
800 g de camarões médios limpos
3 colheres (chá) de sal
1 pimenta vermelha picada
Suco de 2 limões
1 pimentão médio vermelho
1 pimentão médio verde
1 pimentão médio amarelo
2 cebolas médias
4 tomates
2 dentes de alho picados
- Salsa, coentro e cebolinha picados a gosto
1 tablete de caldo de peixe
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere as postas de peixe e os camarões com sal, a pimenta e o suco e limão.
- 2
Deixe tomar gosto por 2 horas.
- 3
Corte os pimentões, a cebola e os tomates em rodelas e reserve.
- 4
Em um panela grande, distribua, em camadas alternadas, as postas de peixe, os camarões, os pimentões, as cebolas e os tomates.
- 5
Junte o alho e as ervas picadas.
- 6
Dissolva o tablete de caldo de peixe no leite de coco morno e misture o azeite de oliva.
- 7
Regue os ingredientes com essa mistura e leve ao fogo baixo, com a panela semi-tampada por 30 minutos.
- 8
Depois de pronto, sirva com arroz branco.