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Moqueca de peixe e camarão

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  • Imagem enviada por JOAO PAULO TEIXEIRA LEITE
  • Imagem enviada por Vitoria Lucia Assis Costa
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 800 g de cação em postas
  • 800 g de camarões médios limpos
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 pimenta vermelha picada
  • Suco de 2 limões
  • 1 pimentão médio vermelho
  • 1 pimentão médio verde
  • 1 pimentão médio amarelo
  • 2 cebolas médias
  • 4 tomates
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsa, coentro e cebolinha picados a gosto
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de peixe e os camarões com sal, a pimenta e o suco e limão.
  2. Deixe tomar gosto por 2 horas.
  3. Corte os pimentões, a cebola e os tomates em rodelas e reserve.
  4. Em um panela grande, distribua, em camadas alternadas, as postas de peixe, os camarões, os pimentões, as cebolas e os tomates.
  5. Junte o alho e as ervas picadas.
  6. Dissolva o tablete de caldo de peixe no leite de coco morno e misture o azeite de oliva.
  7. Regue os ingredientes com essa mistura e leve ao fogo baixo, com a panela semi-tampada por 30 minutos.
  8. Depois de pronto, sirva com arroz branco.

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