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Moqueca de peixe e camarão
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Moqueca de peixe e camarão
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Moqueca de peixe e camarãoMoqueca de peixe e camarão@ Vitoria Lucia Assis Costa
Moqueca de peixe e camarãoMoqueca de peixe e camarão@ JOAO PAULO TEIXEIRA LEITE
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Moqueca de peixe e camarão
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Por Pitty

Ingredientes (8 porções)

  • 800 g de cação em postas
  • camarão800 g de camarões médios limpos
  • sal3 colheres (chá) de sal
  • pimenta vermelha1 pimenta vermelha picada
  • limãoSuco de 2 limões
  • pimentão vermelho1 pimentão médio vermelho
  • pimentão verde1 pimentão médio verde
  • pimentão amarelo1 pimentão médio amarelo
  • cebola2 cebolas médias
  • tomate4 tomates
  • alho2 dentes de alho picados
  • Salsa, coentro e cebolinha picados a gosto
  • caldo de peixe1 tablete de caldo de peixe
  • leite de coco1 vidro de leite de coco (200ml)
  • azeite1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as postas de peixe e os camarões com sal, a pimenta e o suco e limão.

  2. 2

    Deixe tomar gosto por 2 horas.

  3. 3

    Corte os pimentões, a cebola e os tomates em rodelas e reserve.

  4. 4

    Em um panela grande, distribua, em camadas alternadas, as postas de peixe, os camarões, os pimentões, as cebolas e os tomates.

  5. 5

    Junte o alho e as ervas picadas.

  6. 6

    Dissolva o tablete de caldo de peixe no leite de coco morno e misture o azeite de oliva.

  7. 7

    Regue os ingredientes com essa mistura e leve ao fogo baixo, com a panela semi-tampada por 30 minutos.

  8. 8

    Depois de pronto, sirva com arroz branco.

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