Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 chuchus cortados em pequenas tiras, largas e finas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • Orégano a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela de pressão sem o pino, refogar sacudindo a panela de vez em quando.
  2. Depois de uns 5 minutos, abrir a panela e verificar se o chuchu está al dente.
  3. Caso queira mais macio, fechar a panela e deixar mais uns 5 minutos, sacudindo de vez em quando para não queimar.

PELA WEB

Comentários

  • Vale a nota pela facilidade e praticidade de execução da receita.

  • Receita deliciosa, se você fizer com chuchus do quintal e acrescentar salsinha fica ainda mais gostoso.

Ver mais