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Filé de Pescada com Abacaxi

2 3.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 filés de pescada ou outro peixe semelhante
  • 4 limões
  • 1 abacaxi
  • 200 ml de suco concentrado de abacaxi ou suco natural de 1/2 abacaxi
  • 2 colheres de chá de margarina
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 5 batatas médias cortadas em pedaços e pré-cozidas

Modo de Preparo

  1. Regue os 4 filés de pescada com o suco dos 4 limões, acrescente o suco de abacaxi.
  2. Reserve por 2 horas, sempre virando o filé nesse caldo.
  3. Pique as 2 fatias de abacaxi em quadradinhos pequenos.
  4. Em uma travessa coloque 2 colheres de margarina, 2 de azeite e cheiro verde a gosto.
  5. Coloque essa travessa no forno e quando a margarina derreter coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi.
  6. Deixe por 30 minutos no forno pré-aquecido com fogo médio.
  7. Acrescente os pedaços das 2 fatias de abacaxi, batatas pré-cozidas cortadas em pedaços, o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 minutos em fogo alto.
  8. Fica um prato leve, com caldo agridoce, ótimo para comer com arroz e um vinho branco.

PELA WEB

Comentários

  • Sou um pouco iniciante na cozinha, mas pergunto não se coloca sal??????? Achei um tanto incomum.

  • Qdo li a receita, pensei que fosse fica um peixe leve e com sabor delicioso, no entanto me desapontei! Muito ácido e falta tempero. Um dica seria diminuir pela metade o sucode limão e de abacaxi

  • eu fiz e fico muito bom muito facil,so não deixei de molho no limão e no suco de abacaxi,dei uma fervida no microondas no peixe com os sucos ai depois coloquei no forno,vale a pena experimentar

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