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Filé de Pescada com Abacaxi
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Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 4 filés de pescada ou outro peixe semelhante
  • limão4 limões
  • abacaxi1 abacaxi
  • 200 ml de suco concentrado de abacaxi ou suco natural de 1/2 abacaxi
  • margarina2 colheres de chá de margarina
  • azeite2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto
  • 5 batatas médias cortadas em pedaços e pré-cozidas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Regue os 4 filés de pescada com o suco dos 4 limões, acrescente o suco de abacaxi.

  2. 2

    Reserve por 2 horas, sempre virando o filé nesse caldo.

  3. 3

    Pique as 2 fatias de abacaxi em quadradinhos pequenos.

  4. 4

    Em uma travessa coloque 2 colheres de margarina, 2 de azeite e cheiro verde a gosto.

  5. 5

    Coloque essa travessa no forno e quando a margarina derreter coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi.

  6. 6

    Deixe por 30 minutos no forno pré-aquecido com fogo médio.

  7. 7

    Acrescente os pedaços das 2 fatias de abacaxi, batatas pré-cozidas cortadas em pedaços, o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 minutos em fogo alto.

  8. 8

    Fica um prato leve, com caldo agridoce, ótimo para comer com arroz e um vinho branco.

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