Comente esta receita
20min
Ingredientes (2 porções)
-
1 kg de camarão
-
1 abacaxi grande
- Óleo de milho, de preferência
-
1 cabeça de alho
-
Pimenta do reino
-
Coentro
-
Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Parta o abacaxi ao meio no comprimento, retire a polpa com cuidado, corte em pedaços e reserve.
- 2
Selecione os camarões, tempere com limão, sal e pimenta-do-reino e deixe por um tempo.
- 3
Em seguida coloque em uma panela o óleo de milho e frite os camarões em fogo médio.
- 4
Junte o alho picado e em pedaços, deixe até dar o ponto, os camarões tem que ficar douradinhos.
- 5
Em seguida coloque o abacaxi cortado em pedaços pequenos, deixe fritar mais um pouco.
- 6
Por último coloque coentro bem picado e desligue o fogo.
- 7
Coloque dentro das bandas do abacaxi e sirva como aperitivo.
Comentários
