Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Goela de pato recheada ao molho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de macarrão goela de pato
  • 1 litro de água e sal a gosto para cozimento do macarrão
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 400 g de mussarela
  • 8 tomates
  • 1/2 pimentão amarelo grande
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 200 g de queijo parmesão
  • 2 xícaras de água, para colocar no molho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente em água e sal.
  2. Depois de cozido escorra. lave e reserve.

Molho:

  1. Doure o alho no azeite.
  2. Acrescente os tomates, a cebola, o manjericão, 1/2 pimentão grande amarelo e 2 xícaras de água, sal a gosto.
  3. Deixe apurar e reserve.
  4. Recheie cada macarrão cada 1 tubinho de mussarela, de acordo com o tamanho do macarrão.
  5. Coloque um pouco do molho no refratário e arrume o macarrão.
  6. Coloque o restante do molho, cubra com queijo parmesão e leve ao forno por uns 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!