• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de açúcar mascavo
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (42 avaliações)
Ver todos os 60 comentários
Bolo de açúcar mascavo Bolo de açúcar mascavo@ Suzana Libardi
Bolo de açúcar mascavo Bolo de açúcar mascavo@ Verônica
Bolo de açúcar mascavo Bolo de açúcar mascavo@ Verônica
Bolo de açúcar mascavo Bolo de açúcar mascavo@ Verônica
Bolo de açúcar mascavo Bolo de açúcar mascavo@ Laura Gasperim
Bolo de açúcar mascavo Bolo de açúcar mascavo@ Laura Gasperim
Bolo de açúcar mascavo Bolo de açúcar mascavo@ Jorge Barros
Bolo de açúcar mascavo Bolo de açúcar mascavo@ Caren Monique Sartori Barbieri
Bolo de açúcar mascavo Bolo de açúcar mascavo@ Ana Carolina Albugeri
Bolo de açúcar mascavo Bolo de açúcar mascavo@ Mônica Corsino
Bolo de açúcar mascavo Bolo de açúcar mascavo@ Júlia Machado
Bolo de açúcar mascavo Bolo de açúcar mascavo@ Juliana
Bolo de açúcar mascavo Bolo de açúcar mascavo@ Sandra Moreira
Bolo de açúcar mascavo Bolo de açúcar mascavo@ Plislene
Bolo de açúcar mascavo Bolo de açúcar mascavo@ Cristiane
Bolo de açúcar mascavo Bolo de açúcar mascavo@ Fernanda Fernandes
Bolo de açúcar mascavo Bolo de açúcar mascavo@ 0009898
Bolo de açúcar mascavo Bolo de açúcar mascavo@ Verônica
Icone flèche
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de 0009898
Por 0009898

Ingredientes (12 porções)

  • ovo2 ovos
  • óleo3/4 xícara de óleo
  • água1 xícara de água quente
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • açúcar refinado1 xícara de açúcar refinado
  • aveia1 xícara de aveia em flocos
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela em pó1 colher (chá) de canela em pó

Calda opcional

  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • margarina1/2 xícara de margarina
  • gema de ovo2 gemas
  • coco ralado1 xícara de coco ralado (100 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Colocar em forma untada e enfarinhada.

  3. 3

    Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

  4. 4

    Desenforme quente.

  5. 5

    Leve todos os ingredientes da calda ao fogo, até ferver um pouco e cubra o bolo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.