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Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de água morna
  • 5 colheres de óleo
  • 1/2 colher (rasa) de sal
  • 500 g de farinha de trigo

Recheio:

  • 400 g de carne moída crua (recomendo patinho)
  • 2 cebolas raladas
  • 4 tomates bem picadinhos
  • Sal, pimenta
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Faça primeiro o recheio, misture tudo, deixe num escorredor de arroz, para escorrer o caldo, tem que fazer isso, para não ter muito líquido na hora de assar.
  2. Dissolva o fermento com a açúcar, junte água morna, acrescente os outros ingredientes, sove bem a massa.
  3. Faça as 24 bolinhas e deixe crescer por 30 minutos, coberta com um guardanapo.
  4. Dê os formatos nas esfihas, pincele gema se for fechada e leve para assar em forma só enfarinhada, até que a massa esteja dourada e a carne cozida.

PELA WEB

Comentários

  • Mal explicado a receita, pra quem não sabe fica totalmente perdido

  • Mau esplicado!!

  • Oi a massa fica como ela toda crudenta

  • Se eu deixar o fermwnto descansar na massa antes de misturar com a farinha ele perde o efeito?

  • Agora não vou mas no ponto da esfirra ja que aprendi faser eu faso a mesma coisa com outros recheios

  • No luga do fermento biolog ico ,posso troca por femento em po quimico .

    • Não.

  • A carne só é temperada e coloca crua?

    • Sim.

  • bem gostosa.

  • ficou show uma delícia

  • Ficou perfeita , amei , e recomendo !!!

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